古萌会 70年の足跡

昭和35年5月号掲載

喰切料理
 中江 司郎

陽春喰切り料理
 辻 利雄

昭和29年1月号掲載

正月の献立
 畷(なわて) 鶴吉

季節喰い切り料理
 小栗 俊雄

御献立
 中筋 愛次郎

無月式の酒の肴
 岡村 秀男

昭和29年2月号掲載

或る日の献立
 中筋 愛次郎

無月の酒の肴
 岡村 秀男

無月四季の酒の肴
 岡村 秀男

昭和29年3月号掲載

雛節句御献立
 今中 實

献立表
 小坂 禎男

清水次郎長若き頃
 堀内 富蔵

昭和29年5月号掲載

献立
 弓場 辰之助

五月料理献立
 中江 士郎

五月の献立
 高岡 一雄

昭和29年6月号掲載

鱧一式料理
 小栗 敏夫

無月 四季の酒の肴
 岡村 秀男

お通し 二十種
 高木 敬一

昭和29年7月号掲載

『法事』精進料理
 吉田 房次郎

季節会席献立
 岡村 秀男

八寸向き球種盛二鉢と揚物五種
 小坂 禎男

昭和29年8月号掲載

季節料理献立
 辻 敏夫

季節の献立
 畷 鶴吉

昭和29年9月号掲載

献立
 高橋 七郎

魚の味
 佐々木 源之助

昭和29年10月号掲載

御献立
 古田 旧

御献立
 伊澤 秀樹

御献立
 寺本 金吾

昭和29年11月号掲載

婚礼料理献立
 小倉 茂技

友のよせ献立

昭和29年12月号掲載

本日御料理献立説明書

白甘鯛主材の料理七品
 中川 岸彌